Елена Шахова (matilda_i_ja) wrote,
Елена Шахова
matilda_i_ja

Новости от организаторов

Сыр 082.JPG
"Золотой осенью" вкусно должно быть всем! 2 октября на фестивале стартует благотворительная акция #Доброосень в рамках которой все желающие смогут приобрести любой продукт (за исключением скоропортящихся) и передать его детям-подопечным фонда "Жизнь... Продолжается". Эти дети очень нуждаются в нашей поддержке: фонд работает с семьями, которые лишились кормильцев. Делясь угощением с теми, кто не может себе этого позволить, мы делаем мир светлее, а осень – по-настоящему Золотой!

Акция #Доброосень будет проходить на площадке фестиваля "Золотая осень" на площади Революции ежедневно с 11.00 до 21.00. На этой площадке работает большая ярмарка, где можно приобрести отличные продукты из разных регионов России – мясо и рыбу, в том числе – консервированную, сыр, овощи, фрукты и многое другое. В местных торговых шале продают мед, варенье, яблочные чипсы и кондитерские изделия, которые обязательно понравятся детям. Покупая угощения себе и своим близким, вспомните о тех, кому уже в детстве довелось пережить трудные времена. Сделайте свой вкусный вклад в хорошее дело и передайте понравившийся продукт в шале на котором висит плакат “Доброосени”. Вы можете надписать свое имя на упаковке, чтобы дети знали, кого благодарить за угощение. Но и анонимная благотворительность – это тоже замечательно.

К сожалению, часто случается так, что маленькие дети остаются на попечении только одного родителя или бабушки с дедушкой. Помимо боли утраты, они сталкиваются и с материальными трудностями. Фонд «Жизнь... продолжается» помогает семьям с несовершеннолетними детьми, которые потеряли одного или обоих кормильцев по причине их смерти или утраты трудоспособности. Организация занимается реабилитацией семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и поддержкой социально незащищенных групп населения.
На фестивале "Золотая осень" проводятся и другие общественно полезные акции. Так площадки фестиваля на Новом Арбате посвящены экологии. На улице установлены баки для раздельного сбора отходов, а промо-персонал рассказывает всем желающим о ресайклинге и разумной переработке мусора. В павильоне детской библиотеки по адресу Новый Арбат, 13 выпускники Британской школы проводят мастер-классы по созданию аксессуаров и предметов декора из вторичного сырья.
Оргкомитет цикла уличных городских мероприятий
"Московские сезоны"
Tags: #Доброосень, #московскиесезоны, #новости
Subscribe

Posts from This Journal “#московскиесезоны” Tag

  • Тверская станет пешеходной

    Нет. Не навсегда. Правительство Москвы разрешит нам гулять по улице три праздничных дня: 31 декабря, 1 и 2 января. Об этом, и о многом другом,…

  • Где купить сыр к вину?

    Фестиваль "Золотая осень" Олег Сирота - куратор сырной программы фестиваля, сказал, что более 100 производителей со всей страны,…

  • Вагон, который можно читать

    В электродепо “Красная Пресня” 24 августа состоялся коротенький пресс-тур. В торжественном мероприятии - запуск тематического…

  • Лето в городе

    Лето радует? Отогрелись ? Или все в отпуске и про ЖЖ забыли... Или в "Голосе" все... Кто остался, расскажу, что у нас в центре…

  • Райские уголки в городе

    22 и 23 июля на десяти окружных площадках фестиваля “Московское лето. Цветочный джем” проходят соревнования в любительской номинации…

  • Столешников переулок

    Вчера. Залит солнцем и полон цветов. Все стараются запечатлеть себя в этой красоте. Скамеечки удивительно удобные. Фаечка,…

  • Времена и эпохи. Собрание

    В прошлых постах говорили о еде да учились кулебяку делать. Но на фестивале "Времена и эпохи. Собрание" люди ремесло древнерусское…

  • Мастер-класс по кулебяке

    Антон Павлович Чехов писал:- Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная, во всей своей наготе, чтоб соблазн был. Подмигнешь на нее глазом,…

  • Кузнецкий мост

    Оргкомитет цикла уличных городских мероприятий «Московские сезоны» предложил нам: - отправиться на Кузнецкий мост – смотреть,…

promo matilda_i_ja may 21, 2016 00:04 49
Buy for 40 tokens
По правилам русского языка можно сказать твОрог, а можно и творОг. Кому как вкуснее. Если, конечно, правила не изменились. Люблю я творог зерненый. Да и как его не обожать! Плотные белые комочки плавают в нежных, сладких сливках. Наслаждение! Бегу тут как-то вечерком и понимаю, что не могу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments