Елена Шахова (matilda_i_ja) wrote,
Елена Шахова
matilda_i_ja

Сайт Сергея Собянина

НАмереваяь пойти на портал города и накатать жалобу, случайно выяснила, что в Твиттере мэр общается с народом, а последний его твит прямо говорит о том, что мэр открыл свой личный сайт.
То есть, и его достали чиновники-бюрократы?
Или иная причина...
А жаловаться хотела на установку помойки.
Наш подъезд возмущён безмерно.
Есть мусорка. Чего-то с ней всё время делают: роасширяют, облагораживают, даже однажды раздельно мусор собирали. И вдруг, с сегодняшнего дня  - это бункер для строительного мусора.
А бытовые отходы вот сюда, поближе к нам и к остановке общественного транспорта.
Деревья спилили, и так как торцом дом к ТТК стоит, наслаждаемся гарью, теперь будем наслаждаться и помойкой!
Вчера мы в небольшом составе имели бурный разговор с представителем Управы Савеловского района и товарищем из ГБУ "Жилищник".  Тот "Жилищник", что бодро все деревья у нас попил. Стоимость работ знаете какая ? Я пока не проверила, озвучивать не буду, но даже если половина от той суммы, что сказали, всё равно - офигеть.
Поэтому, сегодня мне не до птичек.



Сегодня её установили -

Итоги вчерашних переговоров жильцов с властью - помойку ставят, но на два метра далее намеченного. То есть, есть бумажка, будем делать и глубоко начхать на всех#городгдеяживу#благоустройство #савеловскийрайон #помойка просто необходима! Через пять метров стоит еще одна.

Tags: #moscow, #msk, #Савёловскийрайон, #москвасейчас, #общество
Subscribe

Posts from This Journal “#Савёловскийрайон” Tag

  • Детские площадки на районе

    В апреле ЖЖ пестрил детскими площадками из Дании. Один начал. подхватил второй, третий. И внимание б не обратила, если б был один пост. Но... Есть у…

  • Снос пятиэтажек в Москве-Савёловский район

    Со дня февральской новости о сносе в городе "хрущёвок" прошло всего два месяца, а уж столько мнений высказано: кто-то рад, кто-то…

  • Скамейка

    Церковь Митрофана, епископа Воронежского, при детских приютах вел. кн. Елисаветы и принца П. Г. Ольденбургского привлекает меня садиком своим. В…

  • Скандинавская ходьба - новый вид физической активности

    Часто в нашем Тимирязевском лесу стали попадаться кроме привычных бегунов и велосипедистов люди с палками. Разного возраста, комплекции,…

  • Савёловский район - благоустройство

    Вы любите ноги ломать? Хорошо, каблуки? Нет?! Надо ж как печально. А вот наша управа решила, что дамам надо ноги непременно ломать. Дело было…

  • Ёлки

    Впервые в истории! Я не о речи Президента. Я про свой район, так сказать, каждый кулик про своё болото, так и я. Первый раз за много лет Лениградка…

  • Репортаж для конкурса - прогулка по Савёловскому району

    Тема конкурса - Москва, которую мы бережём. Мы - в конкурсе - не жители, разбивающие клумбы у подъезда, а мы, те, кто по роду своей деятельности…

  • Пожар

    Бегу. Как всегда тороплюсь. Бац! Приятельница окликает. Да, полгода уж не виделись. Стоим , про детей разговариваем. Рядом - детская площадка.…

  • Снег

    На крыше снега нет, а машина в снегу - закопана. Ха! Люди! Так это ж снимать надо уметь. Это я фотки из Киева смотрю. Вероятно, есть и правдивые.…

promo matilda_i_ja may 21, 2016 00:04 49
Buy for 40 tokens
По правилам русского языка можно сказать твОрог, а можно и творОг. Кому как вкуснее. Если, конечно, правила не изменились. Люблю я творог зерненый. Да и как его не обожать! Плотные белые комочки плавают в нежных, сладких сливках. Наслаждение! Бегу тут как-то вечерком и понимаю, что не могу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments