Елена Шахова (matilda_i_ja) wrote,
Елена Шахова
matilda_i_ja

Чем заняться в выходные дома?

Крем для рук-6.jpg

Когда пять дней в неделю дома бываешь меньшую часть светового дня, то в выходные хочется чего-нибудь неспешного и расслабляющего. Кофе не на бегу, а спокойно, под музыку, окна помыть, потягиваясь, для растяжки, и книгу почитать, отложенную. Кофе и окна - галочку поставлю. А вот книгу - на вечер.
Сейчас же хочу рассмотреть новинку.
Мужчины, вас это мало заинтересует - пяточки и морщины. А вот с дамами - поговорим.
Я расскажу о новинках компании "Аделейд".

Компания L'Adeleide  производит натуральную косметику не первый год. Сайт компании информативный - можете рассмотреть все кремы и почитать состав.
Я же тестирую два крема - от морщин и для рук и ног.
Линейка UREA - новинка фирмы.   UREA (Мочевина) – это натуральный увлажняющий компонент, прекрасный проводник биологически-активных веществ.

Крем для ног от трещин на пятках.  На коробочке - косметический крем для ног и рук. Очень удобно. Кому-то для ног, а кому-то и для рук и ног.
У меня от нашей воды кожа рук страдает. Покраснение, шелушение, до экземы и дерматита не доходит, но это только благодаря подбору аптечных мазей и кремов. Поэтому, на моих руках тестировать хорошо. Сразу будет ясно, как работает данный крем.
Упаковка стандартная. Удобная. Фольга на тюбике. Запах есть. Лёгкий, скорее "аптечный", чем парфюмерный. После мытья окон очень кстати такой лечебный крем. Кожу чуть-чуть щиплет.  Нет, не пугает. Значит, крем работает.  Для хорошего средства два - три дня и уже виден результат. За сегодняшний день три раза на проблемные участки наносила крем. Только на правой руке, на левой, для чистоты эксперимента, никакого крема. Сравниваю вечером. Сухость, раздражение и стягивание на левой, а на правой лёгкое покраснение, в половину от утреннего. Результаты радуют.
Пятки, как обычно специальной щёточкой, крем втёрла, и в носки. Никаких пощипываний, а кожа значительно за несколько часов смягчилась. На ночь, много лучше, конечно будет эффект, особенно утех,  кто может спать в носках.

Крем для рук-2.jpg

Крем для лица
Крем для  всех типов кожи от морщин. Крем консистенции более нежной, нежели крем для ног.  И запах более тонкий. Посмотрим через неделю - как разгладятся морщины. Точнее одна - носогубная, буду сосредотачиваться на ней. Потому что обещают - при регулярном применении сокращается количество и глубина морщин.
Охотно верю.
Если равняться на крем для рук и ног, для лица доложен тоже быть хорош.
Одна беда - тюбики по 50 мл. Маловато будет!
 А приобрести продукцию компании  "Аделейд" можно легко в интернете - выбирайте.

Tags: #ятестирую
Subscribe
promo matilda_i_ja may 21, 2016 00:04 49
Buy for 40 tokens
По правилам русского языка можно сказать твОрог, а можно и творОг. Кому как вкуснее. Если, конечно, правила не изменились. Люблю я творог зерненый. Да и как его не обожать! Плотные белые комочки плавают в нежных, сладких сливках. Наслаждение! Бегу тут как-то вечерком и понимаю, что не могу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments