Елена Шахова (matilda_i_ja) wrote,
Елена Шахова
matilda_i_ja

26 декабря 2016 года - день траура

Всегдашняя шутка про тяжёлый понедельник обернулась сегодня недоумением и печалью.
Отложенные записи поймать, чтоб не выползли.
Выразить соболезнования родственникам погибших.
Пусть и виртуально.
Удивиться реакции некоторых, чьё имя - нелюди.
И продолжать жить. Ибо повседневность никуда не делась.
Раз живы - думайте, действуйте и живите.
Спокойного дня.



Tags: траур
Subscribe

Posts from This Journal “траур” Tag

  • Питер, мы с вами

    Вчера так получилось, что я не слушала новости. Усиленно шила, а потом под дождём на свидание с Борисом Моисеевым торопилась. Выпала из реальности. И…

  • Людмила Михайловна Голодяевскаая

    Мы пришли из распятого детства, Где погибли отец или мать. И досталась нам память в наследство, Чтобы внукам её передать. Мы пришли из бараков…

  • День воспоминаний

  • Наталья Крачковская: мечта поэта и жена управдома

    Наталья Крачковская: мечта поэта и жена управдома 09:27 03/03/2016Актриса театра и кино, заслуженная артистка России Наталья Крачковская…

  • Сегодня - траур

    Мы любим метро. За быстроту перемещения. За красоту станций. Но кто-то этого уже никогда не увидит... Погиб 21 человек, а 160 пострадали- по…

  • Сорок дней

    Сегодня сорок дней по Андрею. Как он говоорил сам:- Для байкера нормально погибнуть в ДТП. Фотография сделана первого января. Трезв. Не, ни…

  • Одесса

    Строки из одного длинного стихотворения украинского гражданина о Родине Не слава Украине, нет, ребята… Позор моей взбесившейся стране!!!

  • Украина.Киев.Траур

    Когда-то мы сильно поспорили с подругой. Она обиделась и год со мной не разговаривала, на моё замечание, точнее реплику, что в церкви Бога нет. Вот…

  • Живая память

    У меня в друзьях на "Одноклассниках" два друга, которых уже нет. Молодые, по нынешним меркам. Наталью , думаю, ещё многие вспомнят, она в…

promo matilda_i_ja may 21, 2016 00:04 49
Buy for 40 tokens
По правилам русского языка можно сказать твОрог, а можно и творОг. Кому как вкуснее. Если, конечно, правила не изменились. Люблю я творог зерненый. Да и как его не обожать! Плотные белые комочки плавают в нежных, сладких сливках. Наслаждение! Бегу тут как-то вечерком и понимаю, что не могу…
Comments for this post were disabled by the author