Елена Шахова (matilda_i_ja) wrote,
Елена Шахова
matilda_i_ja

Айвазовский и Рерих - ожившие полотна

Флакон_-13.jpg


Креативное пространство " Люмьер-Холл" , что на "Флаконе"  представляет с 01 по 08 января 2017 года ежедневно с 11:00 до 23:00 "живые полотна"  Николая Константиновича Рериха и  "ожившие полотна" Ивана Константиновича Айвазовского.
Объёмный звук, 40 Full HD проекторов с RGB передачей цветов, 1000 метров проекционного пространства, уютные кресла, в которых можно лежать - всё это прекрасное времяпровождение для тех, кто не может дойти до музея.



"Живые полотна" - проект любопытный. Атмосферные картины Николая Рериха погружают зрителей в задумчиво-философчкое состояние. И вспоминаются слова художника: - «Там где культура, там и мир… Пока культура лишь роскошь,… она еще не перестроит жизнь. Культура должна войти в ближайший, каждодневный обиход как хижины, так и дворца»
"Ожившие полотна"  Ивана Айвазовского заставляют меня перечитать биографию художника мирового уровня. Да, не каждому дано в 80 лет писать картины...

А в город опять зима пришла!

Флакон_-12.jpg

Флакон_-9.jpg

Дружите с сообществом moscultura и будете в курсе всех культурных мероприятий в городе.




Tags: #городгдеяживу, новости в ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matilda_i_ja may 21, 2016 00:04 49
Buy for 40 tokens
По правилам русского языка можно сказать твОрог, а можно и творОг. Кому как вкуснее. Если, конечно, правила не изменились. Люблю я творог зерненый. Да и как его не обожать! Плотные белые комочки плавают в нежных, сладких сливках. Наслаждение! Бегу тут как-то вечерком и понимаю, что не могу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments