Елена Шахова (matilda_i_ja) wrote,
Елена Шахова
matilda_i_ja

Дождь холодный, мы поём

Твербуль-21.jpg

28 апреля ровно в 16-00, под проливным, холодным дождём на площадках фестиваля “Московская весна a cappella” начали своё выступление заявленные в программе конкурса коллективы.

Твербуль-22.jpg



Твербуль-23.jpg

Твербуль-24.jpg

Твербуль-25.jpg

Твербуль-26.jpg

Твербуль-27.jpg

Последние приготовления к фестивалю. Скоро будет цветущее дерево.

Твербуль.jpg

Твербуль-2.jpg

Вода - уходи!

Твербуль-7.jpg

Руководитель Департамента торговли и услуг города Москвы Алексей Немерюк короткой речью поздравил собравшихся с открытием фестиваля “Московская весна a cappella”

Твербуль-30.jpg

Цветы, украсившие площадки   фестиваля - роскошны - яркие , сочные и красивые.

Твербуль-3.jpg

Твербуль-6.jpg

На Тверской площади коллективы пели в домиках - там  сухо и тепло. А в Новопушкинском сквере, Тверском бульваре, в Камергерском переулке, на  Кузнецком мосту - под открытым небом. Под дождём.
На Пушкинской площади с немногочисленными зрителями прошла премьера  мюзикла "Девушка без адреса" Для вас - чудесные голоса. По погодным условиям и отсутствию зонта сняла совсем немного.



Мюзикл-14.jpg

Мюзикл-8.jpg

Мюзикл-9.jpg

Мюзикл-10.jpg

Сегодня мокрые лавочки высохнут, цветы распрямятся, а температура  воздуха обещают поднимется до 20 - самое время послушать пение а капелла, пообщаться с членами жюри.

Твербуль-13.jpg

Твербуль-16.jpg

Кому-то прогулки в кайф в любую погоду. Как Ольге, например - dogfreedom!

Твербуль-15.jpg

Твербуль-36.jpg

Ажурные стулья сегодня пустовать не будут?

Твербуль-17.jpg
Tags: #московскиесезоны
Subscribe

Posts from This Journal “#московскиесезоны” Tag

  • Тверская станет пешеходной

    Нет. Не навсегда. Правительство Москвы разрешит нам гулять по улице три праздничных дня: 31 декабря, 1 и 2 января. Об этом, и о многом другом,…

  • Новости от организаторов

    "Золотой осенью" вкусно должно быть всем! 2 октября на фестивале стартует благотворительная акция #Доброосень в рамках которой все…

  • Где купить сыр к вину?

    Фестиваль "Золотая осень" Олег Сирота - куратор сырной программы фестиваля, сказал, что более 100 производителей со всей страны,…

  • Вагон, который можно читать

    В электродепо “Красная Пресня” 24 августа состоялся коротенький пресс-тур. В торжественном мероприятии - запуск тематического…

  • Лето в городе

    Лето радует? Отогрелись ? Или все в отпуске и про ЖЖ забыли... Или в "Голосе" все... Кто остался, расскажу, что у нас в центре…

  • Райские уголки в городе

    22 и 23 июля на десяти окружных площадках фестиваля “Московское лето. Цветочный джем” проходят соревнования в любительской номинации…

  • Столешников переулок

    Вчера. Залит солнцем и полон цветов. Все стараются запечатлеть себя в этой красоте. Скамеечки удивительно удобные. Фаечка,…

  • Времена и эпохи. Собрание

    В прошлых постах говорили о еде да учились кулебяку делать. Но на фестивале "Времена и эпохи. Собрание" люди ремесло древнерусское…

  • Мастер-класс по кулебяке

    Антон Павлович Чехов писал:- Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная, во всей своей наготе, чтоб соблазн был. Подмигнешь на нее глазом,…

promo matilda_i_ja may 21, 2016 00:04 49
Buy for 40 tokens
По правилам русского языка можно сказать твОрог, а можно и творОг. Кому как вкуснее. Если, конечно, правила не изменились. Люблю я творог зерненый. Да и как его не обожать! Плотные белые комочки плавают в нежных, сладких сливках. Наслаждение! Бегу тут как-то вечерком и понимаю, что не могу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →