Елена Шахова (matilda_i_ja) wrote,
Елена Шахова
matilda_i_ja

Дочка рэпер, а я папа

Премьера-27.jpg

Чья дочь, кто папа, почему о них?
Расскажу подробно - с видео и фото фактвми.
Усаживайтесь поудобнее, чтоб ничего не пропустить.

Очередь
Отлично сработали PR-менеджеры театра "Ромэн" - люди знали о премьере и приехали на спектакль "Бриллианты и любовь" со всей Москвы. И для театра это стало маленькой катастрофой. Организация продажи билетов могла быть более современной.
Мы выстояли 40 минут и уж не думали, что прорвёмся к окошку администратора. Но! Получилось! И пусть билеты без мест, нам повезло - мы практически вошли последними, и нас любезно отправили на балкон, где мы сидели на стульях в ложе. VIP-ложа. Не всегда всё хорошее первым достаётся.

Перекличка,проверка, вычитка, не знаю что, но список длинный. Вот одни из немногих, желающих пробиться к администратору#премьера #театромэн#бриллиантыилюбовь

О! Очередь #премьера#театрромэн #бриллиантыилюбовь#городгдеяживу #instagood




Аншлаг. Не всех желающих посмотреть премьеру вместил сегодня зал#театрромэн #бриллиантыилюбовь #moscultura

Аншлаг!
Кто-то в антракте отправился рассматривать портреты актёров театра, кто-то в буфет, а мы примерить  платьица:

Зрители-11.jpg

Зрители-10 ретушь.jpg

В театре-7.jpg

В театре-12.jpg

я-6 ретушь.jpg

Премьера-25.jpg

"Бриллианты и любовь"

Казалось, простой сюжет, но вдруг, раз - и появляется аферист! А это и интрига и взрыв эмоций. Зритель поглощён спектаклем, переживает, ахает, негодует, радуется, огорчается и благодарно аплодирует. Удивительное отношение зрителей - вы сами посмотрите как долго после спектакля не отпускали артистов зрители. Браво!

Известный продюсер Рамир Огневой с утра весь в хлопотах и делах. А тут посетители один за одним - и день по точному определению мажордома - сумасшедший! Бухгалтер, дочка, жена, служанка, мажордом и сюрприз сюрпризов - тётка из Харькова. Рамир Драгович Огневой в исполнении  Моисея Сулеймановича Оглу (ударение на у) - народного артиста России - яркий, гротескный, объёмный образ. Вот что значит, хорошая школа и талант.
Если голосом Моисея больше восторгаются дамы, то голосом Матильды Петровны восторгался весь зал. Оооо!  Актриса Валерия Николаевна Янышева с первой фразы весь зал привела в неописуемый трепет. Этот голос надо слышать!

В театре.jpg

Юная Розочка - дочечка Матильды и Рамира - создание нежное и философскими трактами о смысле жизни не измученное. Любой каприз дочки папа исполняется мгновенно. В этом тоже есть проблема. Дочка читает рэп, упоительно постит себяшки и страстно желает выйти замуж.
Танец Розы - актриса Патриция Оглу - с женихом хорошо был рэперским. Это придало бы образу Розочки окончательную законченность крутой рэперши. Патрина,  так зовут коллеги Патрицию, продолжает театральную династию, то есть танцы и песни - в крови актрисы.
Спектакль получился замечательно светлым с уникальной цыганской самобытностью, дарящей зрителю великолепное настроение. Только и остаётся сказать: - Браво!

Ближайший спектакль 14 мая.
Если подружитесь с сообществом moscultura и оставите заявку куратору мероприятия Наталье pamsik, то можете попасть на премьеру не только театра "Ромэн".

Премьера-15.jpg



Tags: #культура, #театр
Subscribe

Posts from This Journal “#театр” Tag

  • И вновь - верхний пост

    Буквально за последний месяц в ЖЖ много нового. Поэтому и ВП - новый. Краткий. Из правил - мат и оскорбления в комментариях ведут к бану. Всё…

  • Почему молчат СМИ?

    С таким вопросом обратился к журналистам Дмитрий Бертман - генеральный директор и художественный руководитель театра “Геликон-опера”,…

  • Шекспир в Новом

    Мы с мужем давние поклонники Московского Нового драматического театра. Ещё в прошлом веке пересмотрели все спектакли Нового. И вот после столь…

  • Фееричные бабы

    Новый театральный сезон театра "Русская песня" открылся спектаклем «Бабий бунт в нашем колхозе». На открытии сезона…

  • "Мой бедный Марат" в театральном лофте

    В пьесе Алексея Арбузова "Мой бедный Марат" чёткие временные и географические рамки. Диалоги в трех частях ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА Марат.…

  • Театральный лофт в центре города

    Новый формат театра — театральный лофт. Пример — "Компас-центр" . Расположение удивительное: уютные дворики старой Москвы, атмосферные вечера…

  • «Семейный ужин» - мелодрама

    "Семейный ужин в половине второго" - мелодрама на сцене Театра "Содружество актёров Таганки". Адрес: Земляной Вал 76/21.…

  • Он лично видел Понтия Пилата

    Если вы по младости своей не читали роман " Мастер и Маргарита", то после спектакля театра на Таганке непременно желание такое…

  • Встреча Нового года

    Арт-партнёр представляет спектакль " И снова "С Наступающим". Жанр "почти комедия". И таки-да, почти! Зритель включается…

promo matilda_i_ja май 21, 2016 00:04 49
Buy for 40 tokens
По правилам русского языка можно сказать твОрог, а можно и творОг. Кому как вкуснее. Если, конечно, правила не изменились. Люблю я творог зерненый. Да и как его не обожать! Плотные белые комочки плавают в нежных, сладких сливках. Наслаждение! Бегу тут как-то вечерком и понимаю, что не могу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments