Елена Шахова (matilda_i_ja) wrote,
Елена Шахова
matilda_i_ja

Раздолье, Sweet Five и Queimada

Пушкинская-8.jpg

Я уже рассказывала о проходящем в городе конкурсе "Московская весна a cappella ".
Вчера удалось послушать несколько коллективов, выступавших на фестивальной площадке, что на Пушкинской площади.


Пушкинская-10.jpg

Вокальная группа «Раздолье» из Ростовской области.

Пушкинская-11.jpg

Пушкинская-12.jpg

Коллектив из Казани - Sweet Five


Казань-3.jpg

Sweet Five

Казань-4.jpg

Казань-2.jpg

Sweet Five


Известия-2.jpg

И ещё один коллектив, удививший пением редких  прохожих. На балконе известного издания "Известия" радовал чистыми голосами зрителей  испанский квартет Queimada .

Квартет Queimada-3.jpg

квартет Queimada-14.jpg


Слушаем и аплодируем.
Вы можете как угодно относиться и высказываться в адрес Оргкомитета цикла уличных городских мероприятий “Московские сезоны”, что размещают информацию о проводимых мероприятиях на официальном портале мэра и правительства Москвы, критиковать мэра и правительство города, но люди, участвующие в конкурсе не заслуживают вашей неприязни.
И, да, для любопытствующих -  по тэгу #московскиесезоны просто рассказ о том, что происходит в городе, в котором я живу. Не реклама чего-либо.

квартет Queimada-26.jpg

Tags: #городгдеяживу, #московскиесезоны, город где я живу
Subscribe

Posts from This Journal “#московскиесезоны” Tag

  • Тверская станет пешеходной

    Нет. Не навсегда. Правительство Москвы разрешит нам гулять по улице три праздничных дня: 31 декабря, 1 и 2 января. Об этом, и о многом другом,…

  • Новости от организаторов

    "Золотой осенью" вкусно должно быть всем! 2 октября на фестивале стартует благотворительная акция #Доброосень в рамках которой все…

  • Где купить сыр к вину?

    Фестиваль "Золотая осень" Олег Сирота - куратор сырной программы фестиваля, сказал, что более 100 производителей со всей страны,…

  • Вагон, который можно читать

    В электродепо “Красная Пресня” 24 августа состоялся коротенький пресс-тур. В торжественном мероприятии - запуск тематического…

  • Лето в городе

    Лето радует? Отогрелись ? Или все в отпуске и про ЖЖ забыли... Или в "Голосе" все... Кто остался, расскажу, что у нас в центре…

  • Райские уголки в городе

    22 и 23 июля на десяти окружных площадках фестиваля “Московское лето. Цветочный джем” проходят соревнования в любительской номинации…

  • Столешников переулок

    Вчера. Залит солнцем и полон цветов. Все стараются запечатлеть себя в этой красоте. Скамеечки удивительно удобные. Фаечка,…

  • Времена и эпохи. Собрание

    В прошлых постах говорили о еде да учились кулебяку делать. Но на фестивале "Времена и эпохи. Собрание" люди ремесло древнерусское…

  • Мастер-класс по кулебяке

    Антон Павлович Чехов писал:- Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная, во всей своей наготе, чтоб соблазн был. Подмигнешь на нее глазом,…

promo matilda_i_ja may 21, 2016 00:04 49
Buy for 40 tokens
По правилам русского языка можно сказать твОрог, а можно и творОг. Кому как вкуснее. Если, конечно, правила не изменились. Люблю я творог зерненый. Да и как его не обожать! Плотные белые комочки плавают в нежных, сладких сливках. Наслаждение! Бегу тут как-то вечерком и понимаю, что не могу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestrajskij_sad

May 5 2017, 18:22:23 UTC 9 months ago

  • New comment
У нас, что не делай для народа - лишь бы критиковать, это ж не работать. Их бы в глубинку, никаких тебе впечатлений - все серо и уныло. Надо, что б почувствовали разницу. Отличные коллективы. Казанский, только у тебя услышала, а как понравился.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →