Елена Шахова (matilda_i_ja) wrote,
Елена Шахова
matilda_i_ja

Детские площадки на районе

В апреле ЖЖ пестрил детскими площадками из Дании. Один начал. подхватил второй, третий. И внимание б не обратила, если б был один пост. Но...
Есть у некоторых рубрика - наболело, накипело, достало, хочу высказаться.
У меня - нет ничего подобного. А  я именно об этом. Поворчать.
Два нюанса.
Первый - обобщающий.
Почему не нажать - поделиться? Информация не твоя. Ты не искал, не обдумывал, а просто увидел в ленте и тупо решил "своё" написать. Но ведь это не так. Своего нет ничего: фото не твои, мысль рассказать об этом - не твоя. Так, поделиться, не получается, может, тогда, сделать проще. Написать, к примеру - увидел в посте у Иванова то-то и то-то и меня посетила мысль о том и об этом. И высказать свои мысли. Культурно, честно и по совести.
Когда я однажды одной даме сказала об этом, что вы ж мою информацию использовали, это ж видно. Она была в моём журнале - через час появился у неё пост, с небольшими изменениями. Рерайт такой. Дама мне ответила - а для чего ж ещё нужны друзья?!
И чего потом удивляться, что люди обиженно уходят из ЖЖ.
Воровство начинается не с дегустации в супермаркете.

И - второе. Давайте посмотрим, а какие площадки есть у нас в городе. Доступные. Для всех. Не в элитном ТСЖ, огороженном высоким забором и с охраной, консьержами. А в обычных дворах. Вот, на нашей улице:

Вороб-4.jpg

Вороб-3.jpg

Двор-8.jpg

Двор-7.jpg

Двор-9.jpg

Эта хоть и за забором - но вход свободный.

Двор-10.jpg

Двор-11.jpg

Двор-12.jpg

А теперь - детская площадка в центре города, на Тверском бульваре. Доступная. Бесплатная. Правда, под дождём.

Твербуль-51.jpg

Твербуль-50.jpg

Твербуль-49.jpg

Твербуль-48.jpg

Твербуль-46.jpg

Твербуль-45.jpg

Твербуль-44.jpg

Твербуль-38.jpg

Твербуль-42.jpg

Хорошего дня!

Tags: #mylivejournal, #photo, #Савёловскийрайон, #городгдеяживу, #общество, #словомоскве
Subscribe

Posts from This Journal “#Савёловскийрайон” Tag

  • Снос пятиэтажек в Москве-Савёловский район

    Со дня февральской новости о сносе в городе "хрущёвок" прошло всего два месяца, а уж столько мнений высказано: кто-то рад, кто-то…

  • Скамейка

    Церковь Митрофана, епископа Воронежского, при детских приютах вел. кн. Елисаветы и принца П. Г. Ольденбургского привлекает меня садиком своим. В…

  • Скандинавская ходьба - новый вид физической активности

    Часто в нашем Тимирязевском лесу стали попадаться кроме привычных бегунов и велосипедистов люди с палками. Разного возраста, комплекции,…

  • Савёловский район - благоустройство

    Вы любите ноги ломать? Хорошо, каблуки? Нет?! Надо ж как печально. А вот наша управа решила, что дамам надо ноги непременно ломать. Дело было…

  • Ёлки

    Впервые в истории! Я не о речи Президента. Я про свой район, так сказать, каждый кулик про своё болото, так и я. Первый раз за много лет Лениградка…

  • Репортаж для конкурса - прогулка по Савёловскому району

    Тема конкурса - Москва, которую мы бережём. Мы - в конкурсе - не жители, разбивающие клумбы у подъезда, а мы, те, кто по роду своей деятельности…

  • Пожар

    Бегу. Как всегда тороплюсь. Бац! Приятельница окликает. Да, полгода уж не виделись. Стоим , про детей разговариваем. Рядом - детская площадка.…

  • Снег

    На крыше снега нет, а машина в снегу - закопана. Ха! Люди! Так это ж снимать надо уметь. Это я фотки из Киева смотрю. Вероятно, есть и правдивые.…

  • Ракушка

    Я рассказывала о борьбе чиновников с народом. Кое-кто смеялся над этим объявлением. Возможно, стиль письма и вызывает смех, но чувства - нет. Так…

promo matilda_i_ja may 21, 2016 00:04 49
Buy for 40 tokens
По правилам русского языка можно сказать твОрог, а можно и творОг. Кому как вкуснее. Если, конечно, правила не изменились. Люблю я творог зерненый. Да и как его не обожать! Плотные белые комочки плавают в нежных, сладких сливках. Наслаждение! Бегу тут как-то вечерком и понимаю, что не могу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments