Елена Шахова (matilda_i_ja) wrote,
Елена Шахова
matilda_i_ja

Иду в театр


Фото Яндекс

Вы же знаете Всеволода Шиловского?
Вы вспомните работы актёра по фильмам: "Военно-полевой роман", "Любимая жещина механика Гаврилова", "Влюблен по собственному желанию", "Интердевочка" и многим другим, а также  по сериалам "Каменская", "Опера.Хроники убойного отдела".
А сегодня мастерская народного артиста РСФСР, профессора В.Н. Шиловского (ВГИК)  подготовила специальную программу к 60-летнему  юбилею Всеволода Николаевича.
Один из спектаклей программы -  комедия по пьесе Ю. Полякова "Чемоданчик". И, благодаря сообществу moscultura , организатор atlanta_s у меня есть возможность  в конце мая побывать на этом спектакле.
Согласитесь - актуально:
Россия. Недалёкое, "светлое" будущее. Обычная семья, живёт спокойной размеренной жизнью в маленькой квартирке на окраине Москвы, пока в один миг не происходит разлом в жизни каждого из них, который ставит под угрозу дальнейшее существование всего Мира.


Tags: #культура, #театр
Subscribe

Posts from This Journal “#театр” Tag

  • И вновь - верхний пост

    Буквально за последний месяц в ЖЖ много нового. Поэтому и ВП - новый. Краткий. Из правил - мат и оскорбления в комментариях ведут к бану. Всё…

  • Почему молчат СМИ?

    С таким вопросом обратился к журналистам Дмитрий Бертман - генеральный директор и художественный руководитель театра “Геликон-опера”,…

  • Шекспир в Новом

    Мы с мужем давние поклонники Московского Нового драматического театра. Ещё в прошлом веке пересмотрели все спектакли Нового. И вот после столь…

  • Фееричные бабы

    Новый театральный сезон театра "Русская песня" открылся спектаклем «Бабий бунт в нашем колхозе». На открытии сезона…

  • "Мой бедный Марат" в театральном лофте

    В пьесе Алексея Арбузова "Мой бедный Марат" чёткие временные и географические рамки. Диалоги в трех частях ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА Марат.…

  • Театральный лофт в центре города

    Новый формат театра — театральный лофт. Пример — "Компас-центр" . Расположение удивительное: уютные дворики старой Москвы, атмосферные вечера…

  • «Семейный ужин» - мелодрама

    "Семейный ужин в половине второго" - мелодрама на сцене Театра "Содружество актёров Таганки". Адрес: Земляной Вал 76/21.…

  • Он лично видел Понтия Пилата

    Если вы по младости своей не читали роман " Мастер и Маргарита", то после спектакля театра на Таганке непременно желание такое…

  • Встреча Нового года

    Арт-партнёр представляет спектакль " И снова "С Наступающим". Жанр "почти комедия". И таки-да, почти! Зритель включается…

promo matilda_i_ja may 21, 2016 00:04 49
Buy for 40 tokens
По правилам русского языка можно сказать твОрог, а можно и творОг. Кому как вкуснее. Если, конечно, правила не изменились. Люблю я творог зерненый. Да и как его не обожать! Плотные белые комочки плавают в нежных, сладких сливках. Наслаждение! Бегу тут как-то вечерком и понимаю, что не могу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments