Елена Шахова (matilda_i_ja) wrote,
Елена Шахова
matilda_i_ja

Иду в театр


Фото Яндекс

Вы же знаете Всеволода Шиловского?
Вы вспомните работы актёра по фильмам: "Военно-полевой роман", "Любимая жещина механика Гаврилова", "Влюблен по собственному желанию", "Интердевочка" и многим другим, а также  по сериалам "Каменская", "Опера.Хроники убойного отдела".
А сегодня мастерская народного артиста РСФСР, профессора В.Н. Шиловского (ВГИК)  подготовила специальную программу к 60-летнему  юбилею Всеволода Николаевича.
Один из спектаклей программы -  комедия по пьесе Ю. Полякова "Чемоданчик". И, благодаря сообществу moscultura , организатор atlanta_s у меня есть возможность  в конце мая побывать на этом спектакле.
Согласитесь - актуально:
Россия. Недалёкое, "светлое" будущее. Обычная семья, живёт спокойной размеренной жизнью в маленькой квартирке на окраине Москвы, пока в один миг не происходит разлом в жизни каждого из них, который ставит под угрозу дальнейшее существование всего Мира.


Tags: #культура, #театр
Subscribe

Posts from This Journal “#театр” Tag

promo matilda_i_ja may 21, 2016 00:04 49
Buy for 40 tokens
По правилам русского языка можно сказать твОрог, а можно и творОг. Кому как вкуснее. Если, конечно, правила не изменились. Люблю я творог зерненый. Да и как его не обожать! Плотные белые комочки плавают в нежных, сладких сливках. Наслаждение! Бегу тут как-то вечерком и понимаю, что не могу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments