😦 tired

Чем дальше в лес

 Попробуйте написать пост в бета-версии нового редактора!
Подробнее о редакторе в официальном анонсе

Скопировала и вставила в старом. Идеально — и цвет и шрифт. Нажала перейти в новый — всё пропало и "вставить"  — смотрите сами — одного цвета и размера. Но вкладка открылась новая и можно писать параллельно!

Сегодня хочу протестировать фотографии. Как обычно, не в ЖЖ залитые, а на свой старый, добрый ЯФ.

Ищу значок по привычке...чего-то не вижу ничего. Внизу  справа три значка — геометка, наушники и смайлик. Следом — виден всем, и синий цветом - настроить и опубликовать. Нажала на стрелку — нет там фото... А!!! Вот слева от текста не активный плюс. Жму. Вываливается "красота". Пока описывала — всё пропало. И плюсик тоже. Хорошо, попробую выставить дату публикации позже. С этим всё нормально  — получилось.

Плюсик выплыл. Нажала — код вставила. ФОТО нет. Сохраняю и хочу глянуть в старом редакторе — может. там фото. А не показывает. Сразу в новом. Вот так. Будем жить без фоточек. Пока не ввели  — расскажу про лес в старом.

Да, в отложенных текста нет, только заголовок и дата. Неудобно.

P.S.  Ух, ты! А опубликовалось и изменилось...любопытно...

promo matilda_i_ja may 21, 2016 00:04 49
Buy for 40 tokens
По правилам русского языка можно сказать твОрог, а можно и творОг. Кому как вкуснее. Если, конечно, правила не изменились. Люблю я творог зерненый. Да и как его не обожать! Плотные белые комочки плавают в нежных, сладких сливках. Наслаждение! Бегу тут как-то вечерком и понимаю, что не могу…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded