😦 tired

Чем дальше в лес

 Попробуйте написать пост в бета-версии нового редактора!
Подробнее о редакторе в официальном анонсе

Скопировала и вставила в старом. Идеально — и цвет и шрифт. Нажала перейти в новый — всё пропало и "вставить"  — смотрите сами — одного цвета и размера. Но вкладка открылась новая и можно писать параллельно!

Сегодня хочу протестировать фотографии. Как обычно, не в ЖЖ залитые, а на свой старый, добрый ЯФ.

Ищу значок по привычке...чего-то не вижу ничего. Внизу  справа три значка — геометка, наушники и смайлик. Следом — виден всем, и синий цветом - настроить и опубликовать. Нажала на стрелку — нет там фото... А!!! Вот слева от текста не активный плюс. Жму. Вываливается "красота". Пока описывала — всё пропало. И плюсик тоже. Хорошо, попробую выставить дату публикации позже. С этим всё нормально  — получилось.

Плюсик выплыл. Нажала — код вставила. ФОТО нет. Сохраняю и хочу глянуть в старом редакторе — может. там фото. А не показывает. Сразу в новом. Вот так. Будем жить без фоточек. Пока не ввели  — расскажу про лес в старом.

Да, в отложенных текста нет, только заголовок и дата. Неудобно.

P.S.  Ух, ты! А опубликовалось и изменилось...любопытно...

promo matilda_i_ja may 21, 2016 00:04 49
Buy for 40 tokens
По правилам русского языка можно сказать твОрог, а можно и творОг. Кому как вкуснее. Если, конечно, правила не изменились. Люблю я творог зерненый. Да и как его не обожать! Плотные белые комочки плавают в нежных, сладких сливках. Наслаждение! Бегу тут как-то вечерком и понимаю, что не могу…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.