Эдвард Радзинский

Вы не скучали по ток-шоу историка, писателя, драматурга?

Я - нет. А вспомнила, перебирая книги в библиотеке онлайн. Не прочитала писателя, прочитала заголовок — "Наполеон. Жизнь после смерти". Пока читала исторический роман, прочла и фамилию автора. Роман увлекательный,интересный, лёгкий. И захотелось узнать о Наполеоне, за что ж так любит французы его,  и о Радзинском, который написал роман.

Оказалось, Наполеон знаменит и почитаем своими достижения в сфере государственного управления. Отец Европы, говорят умные люди.

С писателем всё сложнее.

Вы же помните, что в 2011 году в июле месяце 74-летний телеведущий, на крутом повороте вылетел на встречку и  врезался в "Ниссан", последний завалился на бок  и от авто осталась точно половина. Водитель "Ниссана" жив, Радзинский в шоке и депрессии всю осень провёл в больнице. А вот невеста водителя "Ниссана" 24-летняя Мария, погибла на месте.

Светлая память Марии.

Э.С. Радзинский весной 2015 года выплатил 2 млн. рублей родителям девушки. 

И сегодня в "АиФе" презентация новой книги драматурга. Как я вовремя заинтересовалась... А вы слушали, читали Радзинского?

promo matilda_i_ja may 21, 2016 00:04 49
Buy for 40 tokens
По правилам русского языка можно сказать твОрог, а можно и творОг. Кому как вкуснее. Если, конечно, правила не изменились. Люблю я творог зерненый. Да и как его не обожать! Плотные белые комочки плавают в нежных, сладких сливках. Наслаждение! Бегу тут как-то вечерком и понимаю, что не могу…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.