Елена Шахова (matilda_i_ja) wrote,
Елена Шахова
matilda_i_ja

Письмо от Андрея

Почту открываю  и с удивлением вижу  письмо:

"Здравствуйте, дорогой друг!
Вы попали в "Десятку IP адресов". Но не пугайтесь!
Список не страшный, а наоборот - полезный:
Не волнуйтесь, Вы точно удивитесь.
Этот список, как бомба, взорвет вашу нынешнюю жизнь и направит ее в новое русло.
Тем более, что все будет зависеть только от вас и от вашего компьютера.
Именно ваш компьютер будет вашим основным добытчиком.
А вам остается только наслаждаться процессом пополнения вашего кошелька..."


Не, даже не думала переходить на сайт, кликнула на маленькие изображение скрина, где вроде должен быть мой IP, но  тут же передо мной возник дяденька в очках, который  радостно гаркнул, что он Андрей Звягинцев. Росийский учёный. Звягинцев на слуху один - это российский кинорежиссёр и сценарист. автор«Левиафана». Это ж все знают. А во-вторых, с каких пор миллионеры делятся деньгами, да ещё так масштабно.
Ну-у, дальше можно не слушать, не правда ли. Но я дослушала. Рассказываю.
Господин стажировался в Мюнхене и заметил, что в Германии пенсионеры тусят не по-стариковски. Все путешествуют и живут в своё удовольствие. И господин так опечался судьбой наших пенсионеров, что сразу захотел им помочь. Создал программу для заработка. Кладите деньги и за вас всё сделает программа. Не сделает? Вернём деньги.
Пока он трындел, распинался красиво, я рассматривала сайт. Сайт хорош, но  ни одного пенсионера там нет. Екатерина, Артём и Светлана бодро рапортовали о доходах, но до пенсии им  как бабушкам до юности.
Вот что удивляет - при попытке перейти по ссылке, к примеру с ФБ или из поисковика бывает вываливается грозное предупреждение или сайт недоступен, заблокирован по закону. А тут явный мошенник и никакой блокировки! Следите за своими пенсионерами - не ровён час, увлечёт их этот краснобай!
Ведь Только сейчас вы можете получить одну из оставшихся копий Alpen Garant Silver.

И приятных вам писем от работодателей.

Tags: #общество
Subscribe

Posts from This Journal “#общество” Tag

  • И вновь - верхний пост

    Буквально за последний месяц в ЖЖ много нового. Поэтому и ВП - новый. Краткий. Из правил - мат и оскорбления в комментариях ведут к бану. Всё…

  • ЕРУНДОПЕЛЬ: День рождения краудсорсинг-портала CROWD.MOS.RU

    ЕРУНДОПЕЛЬ: День рождения краудсорсинг-портала CROWD.MOS.RU

  • Самый верхний

    Согласно статистике ЖЖ, мой журнал создан 27 июля 2009. Но до 2012 года это был исключительно кросспостинг с ЛиРу. Это было - вот так или так…

  • Почта на казахском, а ВК на украинском

    Ручки ваши золотые, господа разработчики и программисты. В стремлении к совершенству, как известно, все средства доступные надо перепробовать.…

  • Сайт Сергея Собянина

    НАмереваяь пойти на портал города и накатать жалобу, случайно выяснила, что в Твиттере мэр общается с народом, а последний его твит прямо говорит о…

  • Я Ника, маркетолог

    За последний месяц ежедневно приходят письма о начислении мне некой суммы. Общий счёт сегодня составил миллион. Отправляю в спам, но Яндекс всё…

  • Российские чиновники

    Каждый день мы не сталкиваемся лоб в лоб с чиновником. Да и не у всех возникает необходимость пойти к чиновнику. Но уж пару раз за всю жизнь каждый…

  • Почему молодой специалист не может найти работу?

    Интересный ответ на некоторые вопросы. Будет время - послушайте.

  • Растение фиалка

    В мой день рождения Татьяна была на даче. Приехала где-то числа 10 сентября. И вручила мне от всего сердца упакованный пакет. Поздравила с днюхой.…

promo matilda_i_ja may 21, 2016 00:04 49
Buy for 40 tokens
По правилам русского языка можно сказать твОрог, а можно и творОг. Кому как вкуснее. Если, конечно, правила не изменились. Люблю я творог зерненый. Да и как его не обожать! Плотные белые комочки плавают в нежных, сладких сливках. Наслаждение! Бегу тут как-то вечерком и понимаю, что не могу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments