Трясогузка

При попытке написать пост — старый редактор не выпадает. Уж, если начинаются проблемы , то всюду. Все фото на компьютере, который не включается. Решения два — чинить или из жёсткого диска сделать накопитель. Вот пока не сделаю, фотографий не будет....

Удалось найти на своих ЯФ, несколько со смартфона, фотографий. 

Трясогузка

Новый требует подписать картинки. Зачем...

Трясогузки совершенно не боятся. Бегу я вот весной как-то, а она на крыше автомобиля стоит и хвостиком трясёт. Я ей подожди, подожди, смартфон достану, а она смотрит на меня  и кивает. Да, типа, сколько угодно и головушку ещё повернула, мол, и с этого боку снимайте. Я ушла, а она так и осталась на крыше авто.

Трясогузка

Фая, начавшая проект, сбежала в "Голос", как и ещё многие друзья. Осиротели птичьи наши четверги... Но всё равно всех можно увидеть на странице обновлённого ЖЖ по тэгу #птицыпочетвергам . Кликаете и попадаете туда, где мы все.  

Про новый...   Не смогла  ещё фото между фотками вставить. Надо ждать выхода ПЛЮСА, а он только под всем написанным появляется. И нет как в старом редакторе - имя пользователя ввести. Совсем нет. 

Всем — хорошего дня!

promo matilda_i_ja may 21, 2016 00:04 49
Buy for 40 tokens
По правилам русского языка можно сказать твОрог, а можно и творОг. Кому как вкуснее. Если, конечно, правила не изменились. Люблю я творог зерненый. Да и как его не обожать! Плотные белые комочки плавают в нежных, сладких сливках. Наслаждение! Бегу тут как-то вечерком и понимаю, что не могу…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →