Мобильное приложение ЖЖ

В смартфоне Инстаграм. Чтобы под фото или видео в Инстаграме оставить ссылку на пост в ЖЖ нужно найти этот пост. Открываю браузер, ввожу в поисковике свой ник в ЖЖ. Перехожу в ЖЖ и обалдеваю. В прямом смысле.

Нашлось в мобильном приложении ЖЖ 41 запись. Обо мне. Но не мой журнал, который я ожидала найти, не мои посты. 

И эти упоминания обо мне мне были неизвестны до сего дня. Ни одного уведомления. Вместо того, чтобы найти мой журнал.

Несколько упоминаний об участии в конкурсах — в списках. Несколько упоминаний на мои посты. И две страницы непонятных цифр.  Но более всего я возмущена единственным упоминанием какого-то графомана. Он взял мою фотографию с фестиваля мороженого, упомянул меня — без головастика, поэтому уведомления не пришло, и слегка так прошёлся свысока о качестве мороженого и обо мне. 

Это, конечно, распространено в ЖЖ, за спиной вылить ведро помоев. Мелкий,  несчастный человечек. Вот так и живём. С недоделанным мобильным приложением. И с таким же новым редактором. Не сохраняющим отложенное время, после редактирования.

Screenshot_2017-07-23-21-40-23.png


promo matilda_i_ja may 21, 2016 00:04 49
Buy for 40 tokens
По правилам русского языка можно сказать твОрог, а можно и творОг. Кому как вкуснее. Если, конечно, правила не изменились. Люблю я творог зерненый. Да и как его не обожать! Плотные белые комочки плавают в нежных, сладких сливках. Наслаждение! Бегу тут как-то вечерком и понимаю, что не могу…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.