Елена Шахова (matilda_i_ja) wrote,
Елена Шахова
matilda_i_ja

Фееричные бабы

Театр Русская песня-7.jpg

Новый театральный сезон  театра "Русская песня" открылся спектаклем «Бабий бунт в нашем колхозе».
На открытии сезона побывали и мы, представители сообщества moscultura - tushinetc,
kitterinna и я.




- Это в городе женщины, а у нас - бабы, - говорит герой спектакля по мотивам произведений Михаила Шолохова «Бабий бунт в нашем колхозе» .
Действительно, бунт! Действительно, бабоньки. Да какие!
На сцене - народная артистка России Надежда Бабкина, народная артистка России Ольга Волкова.
Прекрасное настроение зрителям с такими бабоньками гарантировано.
Для вас эксклюзивное интервью с Ольгой Волковой до начала спектакля.


Постановка Нины Чусовой по мотивам «Донских рассказов» Михаила Шолохова полюбилась зрителям. В прошлом премьерном сезоне отзывы были иключительно положительные.
Яркие самобытные костюмы, роскошные декорации, песни и танцы сплетаются в прекрасный спектакль о жизни. С грустью, слезами, прощением и любовью. Всё, как у Михаила Шолохова.
Чудесное исполнение  старинной казачьей песни "Чёрный ворон" a capella мужским составом театра "Русская песня" до слёз тронуло половину зала. Вы, конечно, эту народную песню, слышали у разных испонителей - перечисление только минут двадцать займёт. Так вот, может быть чудная аранжировка и голоса прекрасные, но не доходит до сердца исполнение горькой истины. В спектакле  - очень доходчиво. И прекрасно. Это лучшая из всех песен спектакля. На мой, субъективный взгляд.



Ой, а  чего вытворяют бабоньки -то помладше!
Любо-дорого посмотреть.
За  возможность вспомнить забытые песни, за прекрасное настроение и тёплые слова огромное спасибо Надежде Бабкиной, коллективу театра - за гостеприимство.
И "Русской песне" - за радость!




Tags: #культура, #театр
Subscribe

Posts from This Journal “#театр” Tag

  • И вновь - верхний пост

    Буквально за последний месяц в ЖЖ много нового. Поэтому и ВП - новый. Краткий. Из правил - мат и оскорбления в комментариях ведут к бану. Всё…

  • Почему молчат СМИ?

    С таким вопросом обратился к журналистам Дмитрий Бертман - генеральный директор и художественный руководитель театра “Геликон-опера”,…

  • Шекспир в Новом

    Мы с мужем давние поклонники Московского Нового драматического театра. Ещё в прошлом веке пересмотрели все спектакли Нового. И вот после столь…

  • "Мой бедный Марат" в театральном лофте

    В пьесе Алексея Арбузова "Мой бедный Марат" чёткие временные и географические рамки. Диалоги в трех частях ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА Марат.…

  • Театральный лофт в центре города

    Новый формат театра — театральный лофт. Пример — "Компас-центр" . Расположение удивительное: уютные дворики старой Москвы, атмосферные вечера…

  • «Семейный ужин» - мелодрама

    "Семейный ужин в половине второго" - мелодрама на сцене Театра "Содружество актёров Таганки". Адрес: Земляной Вал 76/21.…

  • Он лично видел Понтия Пилата

    Если вы по младости своей не читали роман " Мастер и Маргарита", то после спектакля театра на Таганке непременно желание такое…

  • Встреча Нового года

    Арт-партнёр представляет спектакль " И снова "С Наступающим". Жанр "почти комедия". И таки-да, почти! Зритель включается…

  • "Провинциальные анекдоты" Александра Вампилова

    Кто-то уже был в театре Русской драмы под руководством Михаила Щепенко. А я вот - первый раз . И, конечно же, осматриваю здание. И тут есть…

promo matilda_i_ja май 21, 2016 00:04 49
Buy for 40 tokens
По правилам русского языка можно сказать твОрог, а можно и творОг. Кому как вкуснее. Если, конечно, правила не изменились. Люблю я творог зерненый. Да и как его не обожать! Плотные белые комочки плавают в нежных, сладких сливках. Наслаждение! Бегу тут как-то вечерком и понимаю, что не могу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments